Olimpiade Olahraga Siswa Nasional

PUDING BESAR- SMA Negeri 1 Puding Besar telah berhasil meraih peringkat 5 besar dari 15 Sekolah Menengah Atas se-Kabupaten Bangka dalam ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) se-Kabupaten Bangka tingkat SMA sederajat Cabang Dinas Pendidikan Wilayah I Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel) yang digelar pada 28-30 Juli 2019.

Adapun daftar nama siswa peraih medali dalam O2SN ini adalah Putri Dahlia Salu, Juara 1 Lompat Jauh, Noval Leonardo Juara 2 Lari Sprint 100 M Putra,  M. Yazid Dul Bastomi Juara 2 Renang 100 Meter  Gaya Bebas, Merinda Saputri Juara 3 Bulutangkis  Putri, Rajesi Alfarizi Juara 3 Pencak Silat kelas seni tunggal, & M. Fadil Juara 3 Pencak Silat fighter kelas F.

Sebuah pencapaian yang baik bagi SMA Negeri 1 Puding Besar. Nazi selaku official mengungkapkan bahwa pencapaian ini tidak lepas dari usaha dan kerja keras siswa dan pelatih masing-masing cabang olahraga. “semoga menjadi lecutan motivasi untuk siswa yang lain, bahwa SMA Negeri 1 Puding Besar mampu bersaing dengan para atlet unggulan dari SMA yang lain”. Tuturnya.

Peserta atas nama Putri Dahlia Salu berhak melaju ke tingkat provinsi dan menjadi perwakilan Kabupaten Bangka karena menjadi satu-satunya penyumbang emas dari kontingen SMA Negeri 1 Puding Besar 1 Puding Besar. Selamat berjuang, jaya terus SMA Negeri 1 Puding Besar. Salam Olahraga.

One comment

1. Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.